SpyLOG разработал собственный лог-анализатор
Декабрь 2004

По информации 'Веб-информа', на днях фирма SpyLOG готовится официально анонсировать выход собственного лог-анализатора FlexoLyzer. По словам Андрея Травина, менеджера по рекламе и PR компании, программа способна составить конкуренцию другим аналогичным решениям и в большей степени, чем они, приспособлена для российских условий.
Как сообщил 'Веб-информу' г-н Травин, завтра его компания собирается представить своим клиентам новый продукт - лог-анализатор FlexoLyzer, разработанный с применением технологии XML. По эффективности сервис, считает г-н Травин, не уступает аналогичному по назначению решению WebTrends, при цене в полтора раза ниже.
FlexoLyzer, в отличие от многих ему подобных инструментов, может быть модернизирован с помощью плагинов, а также способен выдавать отчеты в различных видах, и это нашло отражение в названии программы; в ней реализованы Windows-, HTML- и Linux-интерфейс (KDE).
У географической базы в системе FlexoLyzer, по заявлению г-на Травина, также есть ряд преимуществ по сравнению с аналогичными приложениями от других производителей. По сути, это особым образом проанализированная и обработанная информация, полученная от RIPN и других регистраторов. В частности, лог-анализатор обучен группировать IP-адреса по городам. Впрочем, эта функция действительна лишь для трех стран - России, Украины и США. После того как построение базы закончено, она регулярно обновляется, и раз в два месяца вручную формируется пакет изменений.
Заметим, параллельно используется и другой способ для поддержания базы в актуальном состоянии: в SpyLOG, узнав от пользователей, что данные системы по тому или иному элементу адресного пространства расходятся с действительностью, также вносят коррективы в базу.
Согласно мнению г-на Травина, лог-анализатор SpyLOG отличается от счетчика-трекера той же компании прежде всего наличием большего числа функций, возможностью составления более сложных отчетов, а также просчета закономерностей. Как ожидается, в будущем FlexoLyzer начнет работать с данными счетчика-трекера SpyLOG, что увеличит информативность отчетов.
В оплату FlexoLyzer, как и в случае с WebTrends, включена годовая поддержка и, тем не менее, уверяет г-н Травин, продукт его фирмы по возможностям сопоставим с WebTrends, хотя технологически и более совершенен и обладает вдобавок русскоязычным интерфейсом.
FlexoLyzer применим для обслуживания как одного сайта, так и нескольких.
Точная стоимость системы станет известна в ближайшие дни: SpyLOG намеревается открыть специальный сайт, посвященный данному решению - Flexolyzer.ru.//'Веб-информ'
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"




Март 2025 - Интернет МаркетингФевраль 2025 - Интернет Маркетинг
- Что предлагает «Яндекс Погода» своим рекламодателям? (946)
- Что происходит на рынке контекстной рекламы? (1519)
- Сколько готовы потратить рекламодатели на диджитал-маркетинг? (1809)
- Как блогерам монетизировать свой контент в соцсетях? (1811)
- Чем Яндекс заменит аудиорекламу? (1712)
Январь 2025 - Интернет МаркетингДекабрь 2024 - Интернет МаркетингНоябрь 2024 - Интернет МаркетингОктябрь 2024 - Интернет Маркетинг
- Как изменилась стоимость клика? (1610)
- Какая соцсеть в 2024 стала лидером по объему рекламы у блогеров? (1165)
- Как применять инструмент «Вывод в топ» в Ozon? (686)
- Осваиваем партнерский маркетинг: как начать зарабатывать на арбитраже трафика (212)
- Как изменился личный кабинет покупателя в Wildberries? (471)