Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Круговорот наружной рекламы

Июнь 2014

Социальные сети - Круговорот наружной рекламы

С демонтажом незаконной наружной рекламы проблемы районных властей в Московской области не заканчиваются. Потому что на освободившихся местах уже через несколько дней могут снова появиться незаконные рекламные конструкции.

По словам руководителя главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук рассказал о работе по демонтажу незаконных рекламных конструкций в Красногорском районе и Химках. По состоянию на 9 июня в Химках из 146 конструкций, не соответствующих новым правилам размещения рекламы, демонтировано 125, а в Красногорском муниципальном районе из 115 носителей демонтировано 87.

Глава Красногорского района Борис Рассказов и глава Химок Олег Шахов взяли на себя обязательство в самое ближайшее время организовать снос оставшихся незаконных рекламоносителей будет завершен. Наибольшие сложности возникают там, где конструкции располагаются на территории частных владений, хозяева которых не всегда прислушиваются к требованиям областных властей.

«Пока два муниципалитета не выполнили нашу задачу. Мы все время стараемся с главами районов и городов выстраивать партнерские отношения, основанные на законе, на взаимном уважении и доверии. Была принята программа и мной публично жителям обещана прозрачная стратегия в сфере размещения рекламы. Отставание в этом вопросе необходимо ликвидировать», – отмечает губернатор московской области Андрей Воробьев.

4907
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2024 - Социальные сетиМай 2024 - Социальные сетиАпрель 2024 - Социальные сетиМарт 2024 - Социальные сетиФевраль 2024 - Социальные сетиЯнварь 2024 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
1.17