Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Московские скамейки отдадут под рекламу

Декабрь 2009

Социальные сети - Московские скамейки отдадут под рекламу

В новом году столичные остановочные павильоны, скамейки, лавочки, тумбы, телефонные кабины, ограждения, газетные киоски сделают объектами наружной рекламы в рамках программы освобождения от рекламы исторического центра Москвы, передает ИА "РОСБАЛТ"

Как проинформировал заместитель мэра Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Сергей Байдаков, идея качественного и количественного изменения рекламы столицы, предусматривающая размещение рекламы на «городской мебели», была одобрена на общественном совете при мэре Москвы.

Реализацию этой концепции планировалось начать уже в этом году, но по просьбе рекламного сообщества города эти работы были отложены. «Это связано, прежде всего, с экономическим состоянием рекламного сообщества в условиях кризиса. Я надеюсь, что в 2010 году уже приступим к реализации этой концепции», — сказал Байдаков.

6851
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Декабрь 2020 - Социальные сетиНоябрь 2020 - Социальные сетиОктябрь 2020 - Социальные сетиСентябрь 2020 - Социальные сетиАвгуст 2020 - Социальные сетиИюль 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
Мы советуем Вам приобрести стойку для бутылей
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.07