Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Опубликован список незаконных рекламных конструкций в Москве

Январь 2011

Социальные сети - Опубликован список незаконных рекламных конструкций в Москве

Комитет рекламы, информации и оформления города Москвы опубликовал список адресов, по которым размещена незаконная наружная реклама. Всего в перечень попали 23 объекта.

В перечне незаконных рекламных объектов, которые размещены в Москве, попало более 20 адресов. В списке указаны название компании, генеральный директор и адрес объекта. Согласно данным комитета рекламы, большая часть незаконной рекламы размещается в Центральном округе столицы. В списке чаще других фигурируют улица Тверская, Зубовский бульвар и Арбат. Примечательно, что на всех 23 объектах реклама расположена на строительной сетке.

Столичные власти пытаются упорядочить рынок наружной рекламы в Москве уже в течение нескольких лет. Как ранее писала РБК daily, к 2012 году город должен утвердить концепцию размещения наружной рекламы, предусматривающую сокращение количества рекламных конструкций не менее чем на 20%. После этого чиновники разработают две схемы, по которым в городе будут размещаться рекламные конструкции: первая — внутри Садового кольца, вторая — за его пределами.

Согласно документу также будет введен полный запрет на размещение транспарант-перетяжек и некоторых других видов наружной рекламы на всей территории Москвы. Кроме того, в городе появятся территории, полностью свободные от рекламных конструкций.

7628
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2022 - Социальные сетиМай 2022 - Социальные сетиАпрель 2022 - Социальные сетиМарт 2022 - Социальные сетиФевраль 2022 - Социальные сетиЯнварь 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.33