Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Рекламу на асфальте замажут перед саммитом G20

Август 2013

Социальные сети - Рекламу на асфальте замажут перед саммитом G20

Как сообщает metronews.ru, перед проведением в сентябре саммита "Группы двадцати" (G20) в Санкт-Петербурге произойдет много изменений. Большинство из них касаются непосредственно транспортной инфраструктуры, однако подготовка идет по другим направлениям.

Власти планируют убрать все граффити на железной дороге. Однако пока за "художниками" которые рисуют на свежевыбеленных стенах, они не успевают.

Планируется ликвидировать граффити на зданиях и конструкциях вдоль железных дорог. Вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев в четверг проверил качество содержания полос отвода Октябрьской железной дороги (ОЖД) на подъездах к городу в рамках выездного заседания Городского штаба по благоустройству, сообщает "Интерфакс".

В районных администрациях рассказали о том, что при подготовке к саммиту убрали несколько свалок, которые являлись несанкционированными, очистили столбы от рекламы, а также закраcили граффити на фасадах зданий, гаражах и опорах путепроводов. Но новые рисунки на свежевыбеленных стенах появляются очень быстро.

В последнее время ситуация уверенно перешла границы абсурда. Асфальт практически у любой станции метро Петербурга, за исключением, может быть, прилегающих к Невскому проспекту. И не только асфальт, но и дорогая брусчатка пестрит убогими хаотично накиданными разноцветными пятнами с рекламными текстами. Даже невские гранитные набережные - не исключение. Городской комитет по благоустройству отказывается заниматься этой проблемой, ссылаясь на то, что борьба с несанкционированной рекламой на асфальте находится в компетенции районных властей. Но я не знаю в городе ни одного района, в котором бы ситуация с асфальтовой рекламой была бы благополучной. Районные администрации, очевидно, и не чешутся. Их вялые попытки раз в месяц замазывать отдельные объявления предсказуемо безрезультатны.

Незадолго до начала встречи лидеров стран "Группы 20" планируется еще раз осмотреть поверхности зданий, гаражей, столбов, и за два дня до саммита власти районов планирует полностью убрать все граффити и рекламу с асфальта.

Чтобы "художники" и "рекламщики" не разукрашивали поверхности вновь будут привлекаться сотрудники полиции.

Напомним, что комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщил о том, что: "В целях обеспечения подготовки и проведения мероприятий встречи глав государств и правительств "Группы двадцати" в период с 00.00 (мск) 20 августа до 24.00 (мск) 7 сентября движение транспортных средств на Санкт-Петербургском шоссе от проспекта Буденного до Фронтовой улицы будет закрыто".

Общественный транспорт, маршрутные такси, специальные и аварийные службы города, а также жители поселка Стрельна будут ездить через установленные на участке контрольно-пропускные пункты в период с 05.30 (мск) до 24.00 (мск) с 20 по 30 августа.

4257
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Январь 2021 - Социальные сетиДекабрь 2020 - Социальные сетиНоябрь 2020 - Социальные сетиОктябрь 2020 - Социальные сетиСентябрь 2020 - Социальные сетиАвгуст 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.57