Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Реклама Петербурга появилась в европейских городах

Декабрь 2006

Социальные сети - Реклама Петербурга появилась в европейских городах

Управление по туризму комитета по инвестициям и стратегическим проектам Петербурга разместило билборды в Париже, Амстердаме и Лондоне. Об этом DP.ru сообщили в пресс-службе администрации губернатора города.

"Правильная городская позиция состоит в том, что Петербург нужно рекламировать за рубежом. В следующем году мы рассчитываем повторить эту акцию, добавив к списку городов Франкфурт и Токио", – подчеркнула заместитель председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам, начальник управления по туризму Марианна Орджоникидзе.

Бюджет управления по туризму в 2007 году составит 120 млн рублей, что на 30 млн рублей меньше, чем в 2006 году. Такая масштабная реклама Петербурга за рубежом прошла впервые в истории города.

Пришло время развертывать рекламу Петербурга и в других городах России, сказала Марианна Орджоникидзе. За последнее время выросло целое новое поколение, не имеющее полного представления о Петербурге, добавила она.

7590
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2022 - Социальные сетиМай 2022 - Социальные сетиАпрель 2022 - Социальные сетиМарт 2022 - Социальные сетиФевраль 2022 - Социальные сетиЯнварь 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.59