Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

В метро включат телевизоры

Октябрь 2005

Социальные сети - В метро включат телевизоры

В конце следующей недели метро будет не только перевозить минчан, но еще и информировать. На многих станциях столичного метро жидкокристаллические экраны появились давно. Всего их установят 34 - по два на каждую станцию. Без новинок останутся только "Молодежная", "Первомайская" и "Парк Челюскинцев" - слишком мало пассажиров топчется на их платформах в ожидании поездов.

На остальных же станциях, в том числе и тех, что откроются в ноябре, пассажирам скучать не придется. Ведь экраны будут не только показывать, но и рассказывать - каждый из них оснащен динамиками. В паузах между рекламой сомневающимся наконец-то покажут, с какой стороны нужно стоять на эскалаторе и за какую линию не заходить при приближении поезда. Остальное время займут музыкальные клипы, прогноз погоды, передачи белорусских каналов в записи и новости БТ в прямом эфире.

А вот сериалов, уверили нас организаторы проекта, точно не будет. Чтобы не пришлось создавать ролик "Уважаемые пассажиры, не пропускайте поезда, оторвитесь от экранов".

7481
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2022 - Социальные сетиМай 2022 - Социальные сетиАпрель 2022 - Социальные сетиМарт 2022 - Социальные сетиФевраль 2022 - Социальные сетиЯнварь 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.27