Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Сити-формат для помещений

Октябрь 2005

Социальные сети - Сити-формат для помещений

Компанией "Мультисервис" разработан и уже запущен в производство новый вид наружной рекламы - сити-формат и роллер 1.2х1.8 м на наружном блоке, облицованном стеклопластиком. Новая конструкция может быть установлена как на улице, так и в помещении.

В настоящее время пример такого рекламоносителя, работающего в тестовом режиме, можно увидеть в Санкт-Петербурге на Марсовом поле. Как рассказал AdLife.spb.ru начальник отдела продаж "Мультисервиса" Александр Бацуев, основное преимущество конструкции в том, что для ее установки не требуется производить земляные работ и делать фундамент, как это происходит с традиционными сити-форматами.

Соответственно, снимается проблема трудоемкого и затратного монтажа, а также согласований с инстанциями, отвечающими за поземные коммуникации.

По словам Александра Бацуева, новой конструкцией заинтересовались несколько компаний – операторов наружной рекламы. В частности, в Петербурге интерес уже проявили компании "Постер" и "Реклама-Центр". По предварительным оценкам, в месяц будет выпускаться 30-40 новых рекламоносителей.

8626
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2022 - Социальные сетиМай 2022 - Социальные сетиАпрель 2022 - Социальные сетиМарт 2022 - Социальные сетиФевраль 2022 - Социальные сетиЯнварь 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.36