Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Пустующие щиты предлагают использовать под социальную рекламу

Июнь 2006

Социальные сети - Пустующие щиты предлагают использовать под социальную рекламу

В России все больше внимания уделяется социальной рекламе. Если раньше ей отводился лишь незначительный процент рекламных поверхностей, то сейчас щитов с социальной рекламой становится все больше, передает пресс-служба РА Out of Home.

Необычный ход в поддержку социальной рекламы изобрели в Ульяновске. Депутат Законодательного собрания Ульяновской области Расих Гатауллин выступил с необычной инициативой: он предложил размещать социальную рекламу на всех конструкциях Ульяновска, пустующих более семи дней. Согласно статистике, из 5000 объектов наружной рекламы, установленных в городе, 20% пустуют в зимнее время года и 38% - в летнее.

Таким образом, использование конструкций под социальную рекламу стало бы полезным и целесообразным: с улиц Ульяновска исчезли бы неэстетичные "белые пятна", и в городе больше внимания уделялось бы социальной проблематике.

7792
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2022 - Социальные сетиМай 2022 - Социальные сетиАпрель 2022 - Социальные сетиМарт 2022 - Социальные сетиФевраль 2022 - Социальные сетиЯнварь 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.27