Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Остановки в Питере теперь без рекламы

Февраль 2015

Социальные сети - Остановки в Питере теперь без рекламы

В Санкт-Петербурге появятся новые остановочные павильоны, на которых не будет рекламы. Власти Северной столицы намереваются сменить 160 остановок общественного транспорта. Рекламных конструкций на них не будет. Этого потребовал заказчик Центр комплексного благоустройства.

Для осуществления этих целей уже объявлено два тендера на изготовление и установку павильонов. Их итоги станут известны в конце февраля.

Смена остановок будет осуществлена по всему городу. Планируется, что к концу июня все работы будут завершены. Стоит отметить, что новые остановки будут иметь ещё одно отличие от нынешних - они будут менее комфортными и практически не будут защищать пассажиров от ветра.

Остановочным павильонам с рекламными конструкциями не нашлось места из-за новой схемы размещения наружной рекламы. Отраслевой ГОСТ "потребовал" убрать из города 9160 мест. В итоге в Петербурге останется чуть более пятисот рекламных установок (в предшествующей схеме их было практически десять тысяч).

3175
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2021 - Социальные сетиМай 2021 - Социальные сетиАпрель 2021 - Социальные сетиМарт 2021 - Социальные сетиФевраль 2021 - Социальные сетиЯнварь 2021 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.29