Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Facebook хочет монетизировать свои аудиоформаты

Апрель 2021

Социальные сети - Facebook хочет монетизировать свои аудиоформаты

Facebook начнет тестировать голосовые комнаты, записи из которых можно будет публиковать в формате подкастов. Кроме этого, в течение нескольких месяцев в приложении появится возможность слушать подкасты, подбирать их по интересам и включать в фоновом режиме, не покидая платформу. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении.

Пользователям будет доступна монетизация новых функций сервиса: создатели аудиокомнат смогут брать деньги за доступ в виде покупки или подписки, а у слушателей появится возможность поддерживать креаторов через сервис Facebook Stars или отправлять пожертвования на благотворительность.  

Помимо голосовых комнат, Facebook планирует запустить инструменты для создания аудио прямо на платформе: преобразовать речь в текст, добавлять звуковые эффекты, а также делать пространственное аудио — звук с эффектом объемного звучания. Кроме этого, новые инструменты позволят пользователям записывать Soundbites — короткие креативные аудиоклипы, в которых можно будет записывать анекдоты, шутки, стихи и многое другое, объяснили в компании.

Сервис работает над тем, чтобы преобразовать голосовые сообщения и дать возможность аудитории отправлять друг другу разные звуковые файлы, аудиоэффекты и цитаты из песен. 

737
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Октябрь 2021 - Социальные сетиСентябрь 2021 - Социальные сетиАвгуст 2021 - Социальные сетиИюль 2021 - Социальные сетиИюнь 2021 - Социальные сетиМай 2021 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.91