Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что предлагает владельцам каналов рекламная платформа Telegram Ads?

Февраль 2024

Социальные сети - Что предлагает владельцам каналов рекламная платформа Telegram Ads?

Мессенджер «Телеграм» в марте откроет для всех рекламодателей более чем в ста странах рекламную платформу Telegram Ads. Об этом сообщил основатель платформы Павел Дуров. 

Владельцам каналов будут предоставлять 50% от любого дохода, который «Телеграм» получает от показа рекламы в их каналах. Перевод и вывод платежей будут осуществляться через блокчейн TON посредством Toncoin.

«Подобно нашему подходу с именами пользователей Telegram на Fragment мы будем продавать рекламу и делиться доходами с владельцами каналов в Toncoin. Это создаст благотворный круг, в котором создатели контента смогут либо обналичить свои тонкоины, либо реинвестировать их в продвижение и модернизацию своих каналов», — сообщил Дуров.

Он также отметил, что сейчас телеграм-каналы генерируют 1 трлн просмотров ежемесячно. Однако только 10% этих просмотров монетизируются с помощью Telegram Ads.

1119
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июль 2024 - Социальные сети
    Июнь 2024 - Социальные сетиМай 2024 - Социальные сетиАпрель 2024 - Социальные сетиМарт 2024 - Социальные сетиФевраль 2024 - Социальные сети
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    0.41