Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Если пустить на самотек

Июнь 2016

Социальные сети - Если пустить на самотек

В ходе мониторинга рынка наружной рекламы Брянска выяснилось, что одна четвертая часть щитов города размещена без разрешительной документации, а у других - уже завершились сроки договоров.

По официальным данным сейчас на улицах Брянска располагается более 500 рекламных конструкций, но от использования рекламных мест в казну города поступает всего 14 млн рублей в год. Но эта сумма может быть увеличена практически в трое, если места по установку рекламных конструкций будут проданы при помощи аукциона. Для этого нужно создать новую схему размещения наружной рекламы Брянска, а это оказалось для города непосильной задачей.

Все дело в том, что в Брянске просто нет специалистов, которые могли бы разобраться в нужных ГОСТах. И это при том, что городские власти ещё в начале года приняли решение искоренить незаконную рекламу с улиц Брянска. Хотя стоит отметить, что уже демонтировано свыше 100 рекламных установок.

11708
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2024 - Социальные сетиМай 2024 - Социальные сетиАпрель 2024 - Социальные сетиМарт 2024 - Социальные сетиФевраль 2024 - Социальные сетиЯнварь 2024 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
10.00