Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как Илон Маск борется с ботами в соцсети X?

Сентябрь 2023

Социальные сети - Как Илон Маск борется с ботами в соцсети X?

Владелец соцсети X (бывшей Twitter) Илон Маск решил сделать платформу платной для всех пользователей. По его мнению, это поможет минимизировать количество ботов. Об этом владелец компании сообщил в ходе разговора с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, которая велась в X.

Основной причиной, по которой Маск решил сделать X платной, стала «огромная армия ботов», которые мешает работе платформы. Платный доступ позволит решить проблему, считает предприниматель.

Маск объяснил, что если за один дешевый бот, который ранее стоил меньше пенни, придется заплатить несколько долларов, то это существенно скажется на финальной стоимости ботов.

Владелец X пока не объявил, сколько будет стоить месячная подписка на платформу. В ноябре 2022 года Twitter ввела ежемесячную плату $8 за знак верификации. Соцсеть предлагала пользователям получить верификацию «как у знаменитостей, компаний и политиков, на которых вы уже подписаны».

В сентябре Маск объявил о запуске видеозвонков в X. Он добавил, что это еще один шаг на пути к созданию суперприложения. X также начнет собирать биометрические данные пользователей в соответствии с новой политикой конфиденциальности.

1250
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2024 - Социальные сетиМай 2024 - Социальные сетиАпрель 2024 - Социальные сетиМарт 2024 - Социальные сетиФевраль 2024 - Социальные сетиЯнварь 2024 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
13.34