Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как сэкономить на рекламе в Инстаграм?

Ноябрь 2021

Социальные сети - Как сэкономить на рекламе в Инстаграм?

Передел рекламного рынка продолжается. Традиционные рекламные носители постепенно теряют рекламодателей, а интернет-реклама уверенно увеличивает свою долю в бюджетах на маркетинг разных как по величине, так и по сфере деятельности компаний. Но как правильно распорядиться этими средствами руководству фирм? Беспроигрышный вариант, например, для социальной сети Instagram – это «засветиться» у так называемых инфлюенсеров – лидеров мнений во всемирной паутине. Но самостоятельно подыскивать нужных именно для вашего бизнеса блогеров долго и трудно. Рациональнее обратиться к специалистам сервисов статистики и аналитики аккаунтов блогеров, подобных Yoloco по адресу https://yoloco.io/ru/instagram/influencer-explorer, где любому помогут подобрать идеально подходящих для вашего случая блогеров с живой аудиторией.

На площадке Yoloco можно выяснить более пятнадцати параметров того или иного блога, среди которых:

  • сколько реальных подписчиков у данного аккаунта;
  • люди какого возраста являются самыми активными читателями блога;
  • на какие города и страны приходится большая часть посетителей аккаунта;
  • как делится аудитория читателей блога по гендерному признаку;
  • какие темы постов являются наиболее популярными для читателей;
  • какие бренды подписчики считают критерием для показателя «свой – чужой».

Все эти данные не только сделают выбор блогера максимально соответствующим предстоящей рекламной кампании, но и позволят четко определить возможную сумму вознаграждения выбранного для продвижения продукта или бренда инфлюенсера. 

Чтобы как можно шире охватить свою целевую аудиторию, заказчику придется сотрудничать с владельцами десятков блогов в социальной сети Инстаграм на протяжении всей длительной маркетинговой акции. Только так можно получить заметный эффект от рекламной кампании в Интернете. 

Конечно, придется отслеживать результаты работы с тем или иным конкретным человеком, использовать разные варианты комбинаций сообщений и иллюстраций. Но Yoloco позволит существенно повысить скорость и результат такой работы. 

Искушение сотрудничать исключительно с блогерами, у которых миллионная аудитория подписчиков, может привести к неоправданным тратам огромных сумм за рекламные посты. Так что сервис аналитики блогеров социальной сети Инстаграм будет бизнесмену подбирать пусть не очень раскрученные аккаунты, но зато с необходимой целевой аудиторией, способной минимум в десять раз увеличить число клиентов компании-заказчика.

 

571
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Август 2022 - Социальные сети
    Июль 2022 - Социальные сетиИюнь 2022 - Социальные сетиМай 2022 - Социальные сетиАпрель 2022 - Социальные сетиМарт 2022 - Социальные сети
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.02