Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Собянин отложил на год ввод новых правил размещения вывесок за ТТК

Апрель 2015

Социальные сети - Собянин отложил на год ввод новых правил размещения вывесок за ТТК

Мэр Москвы Сергей Собянин увеличил срок введения новых правил размещения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца Москвы на год — до 1 июля 2017 года, передает РБК. Решение опубликовано на официальном сайте правительства Москвы.

В тексте решения говорится, что оно принято после обращения предпринимателей и общественных организаций. Срок введения новых правил продлен в соответствии с антикризисным планом Москвы.

Новые правила запрещают размещать вывески на козырьках зданий, в оконных проемах, на кровлях, лоджиях и балконах, на заборах и архитектурных деталях фасадов. Теперь подсветка должна иметь немерцающий приглушенный свет и не направлять прямые лучи в окна квартир. Снаружи на одном здании организация может установить только одну информационную конструкцию. За нарушение правил для должностных лиц предусмотрен штраф в размере до 50 тыс. руб., для юридических лиц — до 500 тыс. руб.

Правительство Москвы утвердило новые единые правила размещения информационных конструкций в декабре 2013 года, сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы. Эти правила касаются допустимых типов вывесок, их максимальных размеров, устанавливают требования к местам, где их можно размещать. Ранее внедрение вывесок по новым правилам за пределами ТТК планировалось завершить до июля 2016 года.

В настоящий момент власти столицы выполнили 40% мероприятий, предусмотренных антикризисным планом, сообщал руководитель департамента ?экономической политики и развития Москвы Максим Решетников. 

13196
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2021 - Социальные сетиМай 2021 - Социальные сетиАпрель 2021 - Социальные сетиМарт 2021 - Социальные сетиФевраль 2021 - Социальные сетиЯнварь 2021 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.29