Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Собчак в главные редакторы

Октябрь 2014

Новости Медиа и СМИ - Собчак в главные редакторы

Ксения Собчак может возглавить российскую версию журнала L'Officiel. Культовое издание сменит главного редактора, формат и издателя, сообщает Hello. Собчак косвенно подтвердила участие в новом проекте. В Instagram она опубликовала «шикарную обложку для одного журнала».

L’Officiel, который начал издаваться в Париже с 1921 года, ориентирован на образованных женщин с высоким уровнем дохода в возрасте от 25 до 49 лет. У глянцевого издания есть свои версии во многих странах мира: Бразилии, Японии, Китае, Нидерландах и так далее. История российского L’Officiel связана с перестановками в руководстве, конфликтами, однажды французские издатели даже прекращали выпуск издания в нашей стране.

С 1997 года кресло главреда занимала ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко, однако спустя 13 лет, в 2010-м году, она была уволена издателем Евгением Змиевецем, который посадил на ее место свою супругу — дизайнера Марию Невскую. Такие перестановки решительно не понравились представителям французского издательского дома Editions Jalou, которые вступились за Хромченко. В результате Эвелина была назначена международным редакционным директором, но из-за постоянных судебных разбирательств выпуск издания в России был приостановлен.

L’Officiel в России был возрожден лишь спустя два года — Editions Jalou самостоятельно выпустил его на рынок. Однако в новой форме под руководством Ксении Горбачевой журнал долго не просуществовал: владелец ИД Artcom Media купил 80% Editions Jalou в России, назначив на пост главного редактора уже Ксению Собчак.

4263
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Сентябрь 2022 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2022 - Новости Медиа и СМИИюль 2022 - Новости Медиа и СМИИюнь 2022 - Новости Медиа и СМИМай 2022 - Новости Медиа и СМИАпрель 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
Error: Incorrect password!
0.30