Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

В России вышла в свет русскоязычная версия журнала "Votre Beaute"

Май 2006

Новости Медиа и СМИ - В России вышла в свет русскоязычная версия журнала "Votre Beaute"

Журнал "Votre Beaute" ("Ваша красота"), издающийся в Париже с 1933 года входит в группу изданий Marie Claire и выпускается на лицензионной основе в Бельгии, Греции, Китае, ряде стран Ближнего Востока. В России права на издание «Votre Beaute» приобрел медиахолдинг Arnold Prize.

Первый номер российского издания вышел тиражом 90 тысяч экземпляров, но уже к концу текущего года ИД Arnold-Magazines рассчитывает увеличить тираж до 250 000 экземпляров.

Рассчитанный на самую широкую аудиторию, практически без возрастных ограничений (ведь истинная женщина всю жизнь заботится о своей красоте) "Votre Beaute" просто обречен, стать популярным, массовым изданием, считают российские издатели. Российские женщины остро нуждаются в квалифицированном эксперте и советчике в мире косметики.

Рекламная кампания Votre Beaute стартовала презентацией, проведенной 28 февраля в Крокус Сити Молл. Торжественное мероприятие, выдержанное в французском стиле, посетили российские представители крупнейших косметических компаний. Перед ними выступили почетные французские гости — издатель "Votre Beaute" мсье Пьер Косар и главный редактор французского издания мадам Доминик Лионе. Они выразили уверенность в успехе российского проекта и гарантировали самое тесное сотрудничество парижской и московской редакций. По словам Пьера Косара, французского издателя журнала "Votre Beaute", наблюдается огромный рост потребительского рынка продуктов ухода за собой, продуктов для красоты у русских читательниц. Представители журнала "Votre Beaute" очень внимательно следят за колебаниями в моде, переменами тенденций, пытаются помочь женщинам всегда оставаться красивыми, уверенными в себе, верными своим принципам. "Мы не пытаемся навязать что-то, а помогаем найти свой образ — в этом мы видим миссию "Votre Beaute" и именно поэтому наши читательницы всегда остаются с нами".

В марте началась широкомасштабная наружная реклама журнала по всей Москве: на Новом Арбате, на огромном светодиодном панно, демонстрируется рекламный видеоролик издания.

В рекламной кампании нового российского издания задействованы активы медиахолдинга: ролики запущены на радиостанциях Jazz и Classic, телеканале Style, макеты размещены в журнале Apriori. Журнал будет распространяться в таких крупнейших парфюмерных сетях, как L’Etoile, Ile De Beaute, Артиколи, Parfume Palace, Ives Rochas, в велнес- и фитнес-клубах. Также планируется совместная работа с крупнейшими салонами красоты: Carita, Жак Дессанж, Aldo Coppola, Аcademie, Canebo, LOreal, сообщает Mediaatlas.ru.

8889
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Май 2022 - Новости Медиа и СМИАпрель 2022 - Новости Медиа и СМИМарт 2022 - Новости Медиа и СМИФевраль 2022 - Новости Медиа и СМИЯнварь 2022 - Новости Медиа и СМИДекабрь 2021 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.60