Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Рождественский номер немецкой газеты Bild вышел только с позитивными новостями

Декабрь 2005

Новости Медиа и СМИ - Рождественский номер немецкой газеты Bild вышел только с позитивными новостями

Преступления, коррупция, все злое и аморальное исчезло в канун Рождества в немецкой газете Bild. Самая популярная ежедневная газета в Германии попыталась найти позитивный подход ко всему, что произошло в стране и в мире за последние сутки. Таким образом, рождественский номер издания, у которого насчитываются 12 млн читателей, был заполнен исключительно хорошими новостями.

На первой полосе выражается радость по поводу окончания забастовки работников транспорта в Нью-Йорке, а также сообщается о создании новых рабочих мест DaimlerChrysler и о скачке котировок акций до 3,5-летний максимумов в пятницу.

"Хорошие новости для американских солдат в Ираке. Министр обороны Дональд Рамсфельд объявил в Эль-Фаллудже, что число американских солдат в Ираке будет сокращено на 7.000 в начале будущего года", — пишет Bild.

В течение года популярный таблоид потчует своих читателей животрепещущими историями о преступлениях, коррупции, недостойных поступках людей, бюрократии, скандалах и прочих подобных вещах.

"Мы не хотим говорить о нашем времени только негативное, о зависти, злорадстве или "типично немецком" пораженческом взгляде на будущее", — написал обозреватель Питер Бахер о публикации "хороших новостей", размещенных на 18 полосах газеты.

"Однако у нас нет иллюзий о "священном мире", которого не существует, — добавляет Бахер. — Мы не пишем сказок".

В рождественском издании Bild сообщается также, что актер Джордж Клуни дал деньги на ремонт соседского дома, свадьба актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта может состояться в Европе, финансовые проблемы певицы и актрисы Кортни Лав остались позади, а певица Пинк может выйти замуж 1 января.

"Степень преступлений в среде "белых воротничков" снижается", гласит один из заголовков.

"KarstadQuelle гасит долги быстрее, чем планировалось", пишет газета о переживающем трудности розничном продавце.

"Тридцатилетняя немка, приговоренная к 3,5 годам тюремного заключения за содействие двум грабителям в ограблении банка, в котором она работала, получила помилование и отпущена на свободу после двухлетнего отбывания срока", — пишет газета.

"Красивая грабительница банка отпущена из тюрьмы благодаря рождественскому помилованию", — сообщает Bild.

На полосе, посвященной спорту, размещен материал о звезде баскетбола, живущем в Берлине. Он теперь снова может ходить месяц спустя после несчастного случая.

Ну а самой запоминающейся "хорошей новостью", возможно, стала история о семье в Германии, с двумя детьми, испытывавшей финансовые затруднения и выигравшей в лотерею 125.000 евро ($148.500) всего за два часа до того, как банк должен был выставить на продажу их дом, передает AdMarket.ru.

9055
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Июнь 2022 - Новости Медиа и СМИМай 2022 - Новости Медиа и СМИАпрель 2022 - Новости Медиа и СМИМарт 2022 - Новости Медиа и СМИФевраль 2022 - Новости Медиа и СМИЯнварь 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
1.20