Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Издательский дом Burda закрывает журналы "Cool" и "Вот так!"

Июль 2006

Новости Медиа и СМИ - Издательский дом Burda закрывает журналы "Cool" и "Вот так!"

На следующей неделе с прилавков могут исчезнуть несколько журналов выпускаемых издательским домом Burda. Это будет молодежный журнал Cool и мужской "Вот так!". Сотрудников этих журналов сократят с выплатой двухмесячной зарплаты, сообщает wek.ru.

Журналы приостановят свою работу из-за резкого сокращения поступления рекламы. Эти журналы, не будучи зарегистрированными как специализированные эротические или рекламные, нарушаю своим содержанием сразу три федеральных закона.

Заявление Генпрокуратуры было воспринято издательским домом Burda всерьез. Официально информацию о закрытии этих двух журналов вчера не подтвердили, но и не опровергли. Сейчас идет совещание руководства. Решение должны принять уже сегодня.

Алексей Волин, глава "Издательского дома Родионова", считает, что закрывать журналы не стоит, достаточно только их перерегистрировать и сделать "взрослыми" изданиями.

14899
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Январь 2021 - Новости Медиа и СМИ
    Декабрь 2020 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2020 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2020 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2020 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2020 - Новости Медиа и СМИ
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.29