Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что требует Forbes от рекламодателей?

Ноябрь 2022

Новости Медиа и СМИ - Что требует Forbes от рекламодателей?

АО «АС Рус Медиа», которое управляет российским журналом Forbes, подало иск к одной из структур холдинга Roust — ЗАО «Руст Инкорпорэйтэд». Компания производит алкогольные напитки «Русский стандарт», «Зеленая марка» и другие.

Иск подан 26 октября, дата заседания не назначена. Разбирательство связано с задолженностью по рекламе, пояснил изданию директор по маркетингу и связям с общественностью Forbes Дмитрий Озман. Бренд «Русский стандарт» должен 831 тыс. руб. за октябрь 2021 года.

Суды с рекламодателями считаются редким явлением на рынке, заверили эксперты, опрошенные изданием. Многие договариваются до суда или укладывают в срок по отсрочке платежа, который составляет от 30 до 60 дней.

Удастся изданию выиграть суд или нет, зависит от того, были ли выполнены ли услуги по рекламе и приняты ли они заказчиком без замечаний, наступил ли срок оплаты и соблюдены ли обязательные требования по претензионному порядку урегулирования спора, пояснила адвокат Forward Legal Людмила Лукьянова.

1150
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Январь 2023 - Новости Медиа и СМИДекабрь 2022 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2022 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2022 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2022 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.59