Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Да идите вы на ***: Тим Бертон раскритиковал сосочки Бэтмена

Июнь 2022

Новости Медиа и СМИ - Да идите вы на ***: Тим Бертон раскритиковал сосочки Бэтмена

В 1992 году, после производства фильмов «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», Тим Бертон был отстранен от франшизы, поскольку Warner Bros. сочла его видение супергероя слишком мрачным — особенно это относится к сиквелу с его гротескными злодеями. В частности, это касалось озабоченного Пингвина, прокусывающего носы живым людям. Все это здорово мешало продажам мерча — в том числе в "Макдоналдсе".

Сам Бертон заявил, что был не согласен с этим утверждением — он никогда не считал себя мрачным постановщиком. «Забавно смотреть на все это по прошествии стольких лет. Меня называли «слишком мрачным». Теперь это у меня вызывает только смех», — заявил он в интервью Marca.

А вот что студия сотворила с франшизой, передав ее «весельчаку» Джоэлу Шумахеру, Бертон резко осуждает. Особенно его бесили соски на костюме человека-летучей мыши.

«Они выбрали странное направление. Это было забавно. Я сказал: «Подождите минутку. Ладно, подождите секунду. Вы жалуетесь на меня, что я слишком странный, что я слишком темный, и вы присобачиваете к костюму соски? Да пошли вы на ***. Серьезно. Так что да, думаю, поэтому мне и не доверили снимать третий фильм».

С Тимом сложно не согласиться: «Бэтмен навсегда» оказался редкостным барахлом, а вот «Бэтмена и Робина», вырвавшегося из-под пера того же Шумахера, многие признали худшим фильмом всех времен. Но справедливости ради отметим, что бэтсоски, как вчера выяснилось, придумал не режиссер - сообщается на сайте playground.ru

390
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Июнь 2022 - Новости Медиа и СМИМай 2022 - Новости Медиа и СМИАпрель 2022 - Новости Медиа и СМИМарт 2022 - Новости Медиа и СМИФевраль 2022 - Новости Медиа и СМИЯнварь 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.36