Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как радио «Европа Плюс» поддерживает свой имидж?

Апрель 2022

Новости Медиа и СМИ - Как радио «Европа Плюс» поддерживает свой имидж?

Для продвижения нового месседжа и визуального креатива «Европа Плюс» выбрала основным каналом коммуникации наружную рекламу. Около 300 биллбордов 6х3 метра расположены в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Челябинске, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Перми и Сочи. Запланированный охват в регионах составит свыше 8 000 000 контактов. А в столице будут задействованы крупные статичные и анимированные баннеры на фасадах торгово-развлекательного центра «Авиапарк», аэропорта Внуково имени А. Н. Туполева и еще две сотни билбордов в популярных местах с высокой проходимостью, которые москвичи смогут увидеть более 10 000 000 раз.

Помимо этого, команда радиостанции разместит промоимиджи в глянцевых изданиях и digital-среде, а видеоролики будут показаны в национальном эфире главных федеральных телеканалов и залах крупных сетей проката в кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары, Тюмени, Калининграда и Сургута.

Кроме того, «Европа Плюс» подготовила свежее аудиооформление эфира и обновленный дизайн для своих страниц в социальных сетях.

Роман Емельянов, генеральный директор «Европейской медиагруппы»: «Что бы ни происходило в мире, мы будем вместе со своей многомиллионной аудиторией. “Европа Плюс” всегда на стороне хорошего настроения и лучших хитов, которые, конечно же, остаются в России».

Рекламная кампания продлится до конца апреля. Информация о других акциях и проектах — в эфире «Европы Плюс», на europaplus.ru и страницах радиостанции в социальных сетях.

1253
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Ноябрь 2022 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2022 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2022 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2022 - Новости Медиа и СМИИюль 2022 - Новости Медиа и СМИИюнь 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.35