Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какой новый рекламный ТВ-формат придумала «Пятница!»?

Сентябрь 2022

Новости Медиа и СМИ - Какой новый рекламный ТВ-формат придумала «Пятница!»?

Новый формат для рекламодателей будет доступен на телеканале «Пятница!» с 1 октября: опция «креативный супер-фикс» дает возможность приоритетного размещения в рекламном блоке прямой рекламы. Ключевым преимуществом опции является участие цифрового инфлюенсера панды Фрайди.

Екатерина Веселкова, генеральный директор сейлз-хауса «Газпром-медиа»: «Развитие новых, эффективных медиаинструментов всегда в нашем фокусе. Я рада, что мы запускаем креативную рекламную опцию на ТВ, которую разработали в партнерстве с НРА и телеканалом "Пятница!"».

Креативный супер-фикс представляет собой открывающие и закрывающие вставки-скобки, таким образом ролик рекламодателя находится «в объятиях» оригинального креатива с участием панды Фрайди. Структура эфира

Креативные возможности телеканала позволяют сделать переход к рекламному блоку нативным, тем самым обеспечивая дополнительную эмоциональную связку. В настоящее время доступно более пяти вариаций креативов скобок.

Продукт разработан сейлз-хаусом «Газпром-медиа» и телеканалом «Пятница!» совместно с Национальным рекламным альянсом. Размещение в блоке «креативный супер-фикс» осуществляется через Национальный рекламный альянс (НРА).

Елена Лобачева, заместитель генерального директора НРА по продажам: «Мы в НРА всегда в поиске интересных решений и особенно рады совместным проектам, нацеленным на создание новых возможностей для эффективного размещения в эфире. Заметность рекламной кампании является одним из главных критериев успеха, поэтому я уверена, что эта новая рекламная опция окажется наиболее полезна нашим клиентам».

1175
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Январь 2023 - Новости Медиа и СМИДекабрь 2022 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2022 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2022 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2022 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.71