Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Сколько лет должно быть модели Sports Illustrated?

Май 2022

Новости Медиа и СМИ - Сколько лет должно быть модели Sports Illustrated?

74-летняя модель и диетолог Мэй Маск стала самой возрастной моделью на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit. Маск — мать генерального директора Tesla Илона Маска, ресторатора Кимбала Маска и режиссера Тоски Маск.

«Если бы я сказала раньше, что могу быть моделью Sports Illustrated, меня бы заперли как сумасшедшую, — смеется Мэй Маск в интервью изданию. — А теперь я здесь. Я очень рада сообщить людям, что 70-летние женщины великолепны».

Маск надеется, что появление на обложке модели старшего возраста поможет другим женщинам чувствовать себя увереннее: «Я думаю, что каждая женщина, увидев 74-летнюю модель на обложке, сможет почувствовать себя прекрасной во время прогулки по пляжу».

«Мы прошли долгий путь, чтобы вырваться из шаблона, в который нас загнал мир», — заявила главный редактор Sports Illustrated Swimsuit Эм-Джей Дэй. Приглашение к участию в съемках моделей разных возрастов, размеров и происхождения главред называет частью новой концепции журнала.

785
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Август 2022 - Новости Медиа и СМИИюль 2022 - Новости Медиа и СМИИюнь 2022 - Новости Медиа и СМИМай 2022 - Новости Медиа и СМИАпрель 2022 - Новости Медиа и СМИМарт 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.35