Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Зачем газете Metro Москва спецвыпуск?

Февраль 2022

Новости Медиа и СМИ - Зачем газете Metro Москва спецвыпуск?

Инфлюэнсеры Invite выступили авторами и редакторами газеты о блогерах Invite News, сообщает пресс-служба креативного агентства. Работа над номером велась в редакции издания Metro Москва, он вышел в качестве приложения к газете Metro 16 февраля.

К созданию выпуска привлекли тиктокеров Димаса Блога (4,5 млн подписчиков в TikTok), Макса Климтока (3,5 млн), ESMI (2,8 млн), Никиту Левинского (1,9 млн) и Сашу Новикова (956 тыс.). Центральная темой стал лозунг «Блогеры — это новое медиа». Цель проекта — показать, что инфлюэнсеры выходят за рамки «местечкового явления» и осваивают новые каналы коммуникации. Верстку Invite News стилизовали под старый газетный, чтобы подчеркнуть переход от прошлого к будущему медиа.

В день выхода номера агентство Invite организовало перформанс в центре Москвы. Волонтеры, одетые как газетчики начала XX века, раздавали дополнительный тираж приложения Invite News на площади около ЦУМа, Кузнецком мосту, перед факультетом журналистики МГУ и около РАНХиГС.

Обладатели печатного экземпляра газеты смогут поучаствовать в конкурсе с розыгрышем подарков. Для этого нужно решить ребусы внутри номера, разгадать шифр из семи символов, подписаться на аккаунты агентства и газеты Metro Москва и прислать свою фотографию с выпуском. Победители выиграют смартфон, часы или поездку на море.

969
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Июнь 2022 - Новости Медиа и СМИМай 2022 - Новости Медиа и СМИАпрель 2022 - Новости Медиа и СМИМарт 2022 - Новости Медиа и СМИФевраль 2022 - Новости Медиа и СМИЯнварь 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.29