Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какой каталог стал образцом для «Яндекс Маркета»?

Ноябрь 2023

Новости Рынков - Какой каталог стал образцом для «Яндекс Маркета»?

Маркетплейс «Яндекс Маркет» представил схожий с ушедшей из РФ IKEA каталог, где можно посмотреть, как мебель и товары для дома выглядят в готовых интерьерах комнат, сообщила пресс-служба компании. 

Вещи в каталоге распределены по разделам: гостиная, кухня, ванная, прихожая, детская, спальня. «Маркет» подобрал товары для интерьеров каждой из этих комнат. Продукцию можно заказать по QR-коду в каталоге. Там также представлены советы по обустройству дома. 

Маркетплейс выпустил каталог в двух видах — электронном и печатном. Цифровая версия доступна на отдельной странице сервиса. Печатный журнал сервис будет распространять разными способами. Например, каталог можно получить вместе с заказом из «Лавки» в Москве и Санкт-Петербурге или взять в пункте выдачи заказов (ПВЗ) «Маркета» в этих же городах, а также в Казани, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

«Яндекс Маркет» выкупил все товары российской IKEA в ноябре 2022 г. Ранее также сообщалось, что команда бывших топ-менеджеров из шведского ретейлера запустила продажи мебели под брендом «Яндекс Маркета». Тогда маркетплейс планировал к концу 2025 г. расширить ассортимент мебели под собственной торговой маркой до 3 тыс. позиций.

1020
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Апрель 2024 - Новости РынковМарт 2024 - Новости РынковФевраль 2024 - Новости РынковЯнварь 2024 - Новости РынковДекабрь 2023 - Новости РынковНоябрь 2023 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.96