Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как долго будет помнить покупатель трек из видеоролика Fantola?

Сентябрь 2022

Новости Видео Рекламы - Как долго  будет помнить покупатель трек из видеоролика Fantola?

Fantola выпустила креативную кампанию в поддержку новой линейки вкусов: «Кола», «Цитрус» и «Лайм», которые «сгенерированы» нейросетью. При создании РК перед креаторами стояла цель сделать её необычной, чтобы соответствовать идентичности бренда, но при этом «не улетать в причудливые фантазии AI», рассказали Sostav в креативном агентстве  Deasign Russia.

Чтобы добиться такого эффекта, авторы создали «фантольный бит» — трек, который вполне могла создать обученная нейросеть. «Лирику решили не усложнять. Нам важно было зациклить названия новых вкусов и сделать трек очень-очень прилипчивым. Вместе с референсами по мелодии мы загрузили пожелания и текст в «нейросеть» нашего композитора», — пояснили в агентстве.

Анастасия Марченко, копирайтер Deasign: "Мы знали, что трек — 50% успеха. Вторые 50% — его эффектное визуальное сопровождение. Потому решили пригласить в качестве героев ролика топовых танцоров, которые при помощи крутой хореографии наполнят видео эмоциями и драйвом".

Амбассадоров для каждого вкуса Fantola выбирали из участников шоу «Танцы на  ТНТ ». «Топовые танцоры? Ну, это в команде Мигеля. Или Егора Дружинина. Или Татьяны Денисовой», — рассуждали креаторы. В итоге флагманскую «Колу» в ролике представляет Стас Литвинов (он же выступил хореографом телепроекта), «Цитрус» — Маша Дружинина, а «Лайм» — Марк Куклин.

Каждому герою подбирали соответствующий образ и движения «под характер». Например, Марк в ролике выступает самым сосредоточенным, его движения резкие и ломаные, что отлично бьется с его реальным образом.

Продукт в ролике также выступает полноценным героем. В самом начале Fantola, будто бумбокс, «включает» бит, а затем остаётся в кадре, паря в невесомости рядом с динамично танцующими ребятами.

«Конечно, мы не могли обойтись без сочных дринкиншотов — каждый глоток Fantola провоцирует сочный взрыв фруктов, льда и газированного всплеска», — подчернули в агентстве.

736
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Сентябрь 2022 - Новости Видео РекламыАвгуст 2022 - Новости Видео РекламыИюль 2022 - Новости Видео РекламыИюнь 2022 - Новости Видео РекламыМай 2022 - Новости Видео РекламыАпрель 2022 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
Error: Incorrect password!
0.04