Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какие напитки любят футболисты?

Май 2024

Новости Видео Рекламы - Какие напитки любят футболисты?

Футболист Джуд Беллингем был выбран новым амбассадором бренда спортивных напитков Lucozade. Реклама с его участием приурочена к началу летнего спортивного сезона и чемпионату Евро-2024 в Германии.

По словам представителя Lucozade, компания имеет богатый опыт работы с футбольными знаменитостями, в частности, сотрудничает с Футбольной ассоциацией. Джуд Беллингем идеально вписывается в концепцию бренда, воплощая лозунг «Bring the Energy». Партнёрство с ним ещё больше укрепит связь Lucozade с футболом.

Трансфер в «Реал» сделал Беллингема привлекательным для рекламодателей — на него сразу же обратили внимание большие бренды. В частности, он получил официальное предложение от модного дома Louis Vuitton, в рамках которого подписал многолетний контракт на сотрудничество.

У Беллингема также заключен контракт с Adidas. Ранее бренд в тематическом промо показал, как могут вместе проводить время Лионель Месси, Карим Бензема, Ашраф Хакими, Сон Хын Мин, Джуд Беллингем и другие представители разных клубов.

825
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Июнь 2024 - Новости Видео РекламыМай 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
7.74