Новости Ритейла
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Линда Евангелиста станет лицом Escada

Ноябрь 2005

Новости Ритейла - Линда Евангелиста станет лицом Escada

О контракте с крупным брэндом мечтает любая начинающая манекенщица, ведь, по сути, это гарантия дальнейшей блестящей карьеры. Но приходит та, чье имя лет десять назад не нуждалось в комментариях, и все внимание переключается именно на нее. Например, Линда Евангелиста (Linda Evangelista), в последние годы практически не появлявшаяся ни на подиумах, ни на страницах глянцевых журналов. Она, как и в период расцвета своей карьеры, "не встает с постели меньше чем за 10 000 долларов". Поскольку ей по-прежнему предлагают самую лучшую работу, ведь теперь красавица уже перешла в статус "легенды модельного бизнеса".

Последнее достижение Евангелисты – контракт с Домом Escada на рекламу последней косметической линии весна-лето 2006. "Ни одна другая манекенщица, кроме Линды, не смогла бы передать все богатство и изысканность нашей коллекции", -комментирует Брайан Ренни (Brian Rennie), художественный директор Escada.

Для подготовки кампании были приглашены самые лучшие профессионалы – визажист Пэт МакГрэт (Pat McGrath) и фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel). В результате получилось десять серий снимков, в которых Линда воплощает совершенно разные образы, раскрывающие огромные возможности новой косметической коллекции Escada, сообщает FashionTime.ru.

7257
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2024 - Новости РитейлаИюнь 2024 - Новости РитейлаМай 2024 - Новости РитейлаАпрель 2024 - Новости Ритейла
    Март 2024 - Новости Ритейла
      Февраль 2024 - Новости Ритейла
      Реклама на сайте:
      журнал Практика Рекламы
      2.29