Новости Ритейла
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Новая рекламная кампания Росбанка

Ноябрь 2013

Новости Ритейла - Новая рекламная кампания Росбанка

В 2013 году Росбанк выделил в отдельную клиентскую группу сегмент 'Предприниматели' — юридические лица и индивидуальных предпринимателей с годовым доходом до 40 млн рублей. Для этой категории клиентов Росбанк предложил новый подход к использованию банковских продуктов. Традиционно банки предоставляют клиентам отдельные финансовые услуги как юрлицам (сегмент 'Бизнес') и физлицам (сегмент «Физические лица»), Росбанк увидел в предпринимателе человека, имеющего разносторонние потребности. Для каждого клиента банк выделил постоянного менеджера, который стал консультантом сразу по двум направлениям — в бизнес- и личных вопросах (концепция double relationship).

Росбанк обратился в Vitamin Group с задачей разработать концепцию рекламной кампании для новой модели взаимодействия банка с сегментом «Предприниматели».

В агентстве придумали нового героя — Юрия Физикова, — который является собирательным образом личного консультанта по всем вопросам. Герой рекламной кампании и слоган "Не делим клиентов на юриков и физиков!" помогают потребителям понять суть нового предложения. Появление обаятельного профессионала Юрия Физикова поможет сделать продукт более понятным и дружелюбным для целевой аудитории, а коммуникацию банка с клиентами более доверительной и удобной.

Ожидается, что Юрий Физиков как главный герой кампании будет представлять и рекомендовать продукты и предложения Росбанка для предпринимателей. На сегодняшний день в разных городах России появились рекламные щиты с участием Юрия Физикова, продвигающие кредит 'Профессионал'.

4266
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Январь 2021 - Новости РитейлаДекабрь 2020 - Новости РитейлаНоябрь 2020 - Новости РитейлаОктябрь 2020 - Новости РитейлаСентябрь 2020 - Новости РитейлаАвгуст 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.26