Новости Ритейла
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Поклонники Шараповой смогут купить телефон ее имени

Декабрь 2005

Новости Ритейла - Поклонники Шараповой смогут купить телефон ее имени

Как сообщает журнал "Финанс", 18-летняя российская теннисистка за сезон заработала 14,5 миллионов долларов. Помимо призовых, полученных за успехи непосредственно на корте, Шарапова "нажилась" на мелодиях для мобильных телефонов, а также на рекламе многочисленных компаний.

Напомним, как Шарапова разбогатела. В день ее триумфа в Уимблдоне многочисленные телекамеры запечатлели, как ликующая девушка дозванивалась маме по мобильному телефону. Директор IMG по маркетингу Алан Цукер, который смотрел финал дома по телевизору, тут же позвонил в Motorola и сказал: "У Шараповой в руках не Motorola, а могла бы быть..."

Кстати говоря, корейское подразделение компании Motorola обещает даже выпустить особый мобильный телефон имени Шараповой. Мария вообще очень популярна в Корее, частичка ее популярности коснулась и ее мобильного телефона. Именные телефоны Марии Шараповой смогут приобрести жители Южной Кореи, США и Канады.

Это новый CDMA-аппарат, выделяющийся свои дизайном: он облачен в корпус с мягким резиновым покрытием оранжевого цвета. Известно также и то, что в телефоне есть 1.3-мегапиксельная камера, пишет "Труд".

6090
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.67