Новости Ритейла
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Клаудия Шиффер призывает вкладывать деньги в Германию

Июнь 2006

Новости Ритейла - Клаудия Шиффер призывает вкладывать деньги в Германию

Немецкая модель Клаудия Шиффер снялась в патриотической агитационной кампании, направленной на привлечение инвестиций и развитие туризма в Германии, передает Fg.ru. На плакате Клаудия изображена завернутой в немецкий флаг. Слоган кампании гласит: "Invest in Germany, Boys" ("Инвестируйте в Германию, мальчики"), ее цель – закрепить за Германией имидж "страны идей" – космополитичной, новаторской, современной.

По словам Шиффер, идею кампании, которая будет проходить в ряде стран во время чемпионата мира, подсказала Бриджит Бардо, в свое время снявшаяся завернутой во французский флаг – благодаря этому имидж Франции в глазах мирового сообщества стал более женственным.

Модель, в настоящее время проживающая в Германии, также призвала своих соотечественников демонстрировать национальный флаг во время чемпионата мира по футболу – так же, как это обычно делают англичане.

"В Англии все размахивают английским флагом – его можно увидеть на футболках, на развешенных дома плакатах, – заявила Клаудия в интервью агентству Press Association. – В Германии этого совсем не существует… Сегодня все мы стали намного более космополитичными. Мы изменились и превратились в позитивную нацию, в которой протекают позитивные демократические процессы. Надеюсь, мы сможем сделать так, чтобы носить немецкий флаг в Германии было модно и чтобы люди этого не стеснялись".

7310
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.27