Новости Ритейла
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Русские сериалы на американских экранах

Июль 2014

Новости Ритейла - Русские сериалы на американских экранах

РОСКИНО и Digital Media Rights, ведущий агрегатор цифрового контента и оператор кабельных каналов, объявили о старте эксклюзивной трансляции российских сериалов в США. Одним из партнеров проекта стала ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа, Инк.»

Согласно достигнутым с РОСКИНО договоренностям «СТС Медиа» предоставила для трансляции на Hulu и Hulu Plus линейку оригинальных сериалов в различных жанрах, включая спортивную драму «Молодежка» (hulu.com/junior-league), драмеди «Ранетки» (hulu.com/ranetki), мистический сериал «Выжить после» (hulu.com/the-day-after) и детектив «Метод Лавровой» на Hulu и Hulu Plus.

Российский контент впервые в таком объеме открывается миллионам американских зрителей. Для российских производителей кино и телеконтента - это потрясающая возможность выйти на американский рынок. Разножанровый и высококачественный контент СТС Медиа должен пользоваться успехом в Америке, где уже демонстрируется некоторое количество наших фильмов. Переоценить значение этого события сложно - в первую очередь, это вопрос престижа страны и продвижения ее продукции в мире, но со временем и при должном отношении проект может капитализироваться очень существенно.

РОСКИНО и Digital Media Rights планируют расширять дистрибуцию российского контента в США как за счет расширения предложения фильмов и сериалов, так и за счет вовлечения в проект новых платформ.

4173
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.31