Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Из-за морозов в первую очередь обесточат рекламу

Январь 2006

Официальная хроника - Из-за морозов в первую очередь обесточат рекламу

В случае возрастания нагрузки на электросети в условиях сильных морозов в центре Москвы в первую очередь будут обесточены объекты рекламы.

Об этом сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы. Затем наступит очередь "тонаров" и палаток, торгующих непродовольственными товарами, рынки промтоваров и стройки. В случае чрезвычайной ситуации отключению могут подвергнуться офисы предприятий и учреждений, не связанных с жизнеобеспечением города, отметили в префектуре.

В ней рассказали, что на случай аварий и сбоев в теплоснабжении в Центральном округе резервируются места для временного заселения жителей эвакуируемых домов. В случае экстренных ситуаций эвакуируемые жители будут размещаться в школах, а затем в гостиницах. В префектуре отметили, что все аварийные службы округа переведены на круглосуточный режим работы, во всех районах и окружных ведомствах созданы специальные штабы и организовано круглосуточное дежурство руководителей или их заместителей. При управлении здравоохранения ЦАО организовано 10 специальных патрулирующих бригад для оказания помощи людям при обморожении. К приему таких больных подготовлены больницы и четыре окружных травмопункта. Кроме того, 33 предприятия потребительского рынка приведены в круглосуточную готовность к обеспечению жителей горячим питанием в случае чрезвычайных ситуаций, передает "Взгляд".

6707
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Июнь 2022 - Официальная хроникаМай 2022 - Официальная хроникаАпрель 2022 - Официальная хроникаМарт 2022 - Официальная хроникаФевраль 2022 - Официальная хроникаЯнварь 2022 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.26