Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Рекламная площадь как поле политических баталий

Июль 2005

Официальная хроника - Рекламная площадь как поле политических баталий

Две первичные организации американской Демократической партии выкупили рекламную площадь в нескольких местных газетах, чтобы покритиковать аморальный образ жизни своих конкурентов-республиканцев.

Общая стоимость акции, пишет E & P со ссылкой на The New York Times, составила всего 36 тысяч долларов, однако этих денег хватило, чтобы привлечь внимание прессы и придать ей дополнительную огласку. Как заявил в отдельном комментарии один из организаторов акции, шесть конгрессменов-республиканцев, к которым воззвали со страниц американских изданий их конкуренты, "отправились в Вашингтон, чтобы начать перемены, однако этот город совратил их, и теперь они работают в собственных интересах, а не в интересах избирателей".

В одном из рекламных блоков, размещенных в калифорнийской газете The North County Times, демократы вопиют: "Что стало с Дюком Каннингхэмом? Пятнадцать лет назад мы отправили Дюка Каннингхэма в Вашингтон, чтобы он решал там проблемы калифорнийцев: проблемы увеличения числа рабочих мест, доступного медицинского обслуживания, достойных пенсий. Теперь Дюк Каннингхэм сидит в Вашингтоне и позорит себя связями с лоббистами. Мы знали, что Дюк Каннингхэм покинет Калифорнию, чтобы отправиться в Вашингтон. Мы не знали, что он забудет о калифорнийских ценностях".

Сам Каннингхэм выступает сейчас в роли обвиняемого, пытаясь объяснить жюри присяжных, зачем ему понадобилось продавать свой дом государственному подрядчику ниже рыночной цены.

6672
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Май 2022 - Официальная хроникаАпрель 2022 - Официальная хроникаМарт 2022 - Официальная хроникаФевраль 2022 - Официальная хроникаЯнварь 2022 - Официальная хроникаДекабрь 2021 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.30