Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Выставка ChinaJoy-2015 начинает борьбу за нравственность

Июнь 2015

Официальная хроника - Выставка ChinaJoy-2015 начинает борьбу за нравственность

30 июля 2015 года в Шанхае должна начаться 13-я выставка «ChinaJoy», посвященная разнообразным азартным развлечениям и виртуальным играм. Это, возможно, самая крупная выставка не только в Азии, но и во всем мире, главный акцент которой сделан на индустрии развлечений. Одновременно с выставкой состоятся: Китайский конгресс цифровых развлечений (China Digital Entertainment Congress, CDEC), Китайская конференция игрового бизнеса (China Game Business Conference, CGBC), Китайская конференция разработчиков игр (China Game Developers Conference, CGDC) и Всемирная конференция мобильных игр. Так что если кому-то из москвичей хочется интересно провести выходные за границей из Москвы душной вырвавшись, то эта новость - для вас.

Как понятно из перечисленных пунктов, обширнейшая программа предоставит участникам мероприятий прекрасный шанс для того, чтобы показать свою продукцию заказчикам, дать возможность посетителям выставки протестировать игровые автоматы бесплатно и без регистрации, и просто найти новых партнеров.

Но для нас интересен следующий факт: в результате принятых государством мер в рамках укрепления в Китае социальной морали изменится формат «ChinaJoy». Она перестанет быть «выставкой тела»: в прошлые годы огромное количество девушек-моделей перевоплощались в главных персонажей японских аниме с минимумом одежды, рекламируя Интернет-игры и другие онлайн развлечений.

За чересчур фривольный вид моделей-стендисток организаторами будут накладываться денежные штрафы.

Также организаторы планируют штрафовать моделей за неприличное поведение и неграмотно подобранные костюмы.

Выставка ChinaJoyДенежные взыскания начинаются с небольшой, в принципе, суммы в $1,077. Это  -штраф за использование бикини, или за чересчур короткие юбки, открывающие бедра. Кроме того, в этом году под запретом находятся и мини-комбинезоны.

 

Каждой модели, не надевшей нижнего белья, придётся заплатить штраф, составляющий пять тысяч юаней. Помимо этого, взыскания рассчитаны и на моделей-представителей сильного пола с оголенными ногами или торсом. Но самое жёсткое наказание ждёт тех, кто будет демонстрировать хореографические номера в клетке либо на шесте, а также моделей, принимающих неприличные позы, и ведущих себя слишком развязно с гостями мероприятия в процессе фотосессий.

14473
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Июнь 2021 - Официальная хроникаМай 2021 - Официальная хроникаАпрель 2021 - Официальная хроникаМарт 2021 - Официальная хроникаФевраль 2021 - Официальная хроникаЯнварь 2021 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.32