Интернет Маркетинг
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Google AdWords ушел в оффлайн

Февраль 2006

Интернет Маркетинг - Google AdWords ушел в оффлайн

Компания Google официально запустила программу, в соответствии с которой клиенты сети Google AdWords смогут публиковать свою контекстную рекламу не только в интернете, но и в 28 популярных изданиях, передает E-generator.ru.

Первый аукцион по выкупу рекламных площадей должен завершиться 20 февраля. Предполагается, что по его итогам рекламодатели смогут зарезервировать для себя немного места в двух десятках изданий, разбитых на три основные категории: "Автомобили" (журналы Car and Driver, Cycle World, Import Tuner, Motor Trend, Road and Track и Sport Compact Car), "Стиль" (глянцы Budget Living, Dwell, Ellegirl, Entrepreneur, Home, Martha Stewart Kids, Martha Stewart Living, Outdoor Photographer, Pregnancy, Women's Health и Women's Health & Fitness) и "Технологии" (журналы Computer Shopper, Computerworld, CRN, Information Week, InfoWorld, MacAddict, Network Computing, PC Magazine, PC Photo, PC World и OXM - Official Xbox Magazine). Опубликованы эти материалы будут в период с мая по сентябрь этого года.

К размещению, как пишет WebProNews, принимаются материалы площадью в половину и четверть полосы. Аукцион будет проходить вслепую: вы отправляете свое предложение, а после 20 февраля будут названы победители, выставившие самую высокую цену.

7274
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Октябрь 2021 - Интернет МаркетингСентябрь 2021 - Интернет МаркетингАвгуст 2021 - Интернет МаркетингИюль 2021 - Интернет МаркетингИюнь 2021 - Интернет МаркетингМай 2021 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.04