Интернет Маркетинг
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Facebook разослал неправильные счета

Июль 2014

Интернет Маркетинг - Facebook разослал неправильные счета

На днях многие пользователи сети Facebook получили счета на оплату чужих рекламных объявлений. В квитанциях указывались названия компаний, проводимых акций и сумма затраченных средств. Рекламодатели незамедлительно сообщили об ошибке, на что компания отреагировала достаточно быстро, списав все на техническую оплошность.

Как утверждает один из пользователей, также получивший неправильный счет, он обратился в службу поддержки, и ему удалось выяснить, что количество «пострадавших» насчитывает около 20000 человек, о чем он сообщил в своем аккаунте в Twitter.

В то время как информация, ставшая общедоступной по причине сбоя, не является строго конфиденциальной, это, по сути, все же нарушение политики приватности. Данные могли быть использованы конкурентами, а так же вызвать множество других проблем. Учитывая то, что рекламодатели тратят около 2,27$ млрд. в каждом квартале на рекламу только в Facebook, компании придется более строго следить за возникающими затруднениями.

4230
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Июнь 2024 - Интернет МаркетингМай 2024 - Интернет МаркетингАпрель 2024 - Интернет МаркетингМарт 2024 - Интернет МаркетингФевраль 2024 - Интернет МаркетингЯнварь 2024 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
6.09