Интернет Маркетинг
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как «Сбер» намерен увеличить число функций «Салюта»?

Март 2022

Интернет Маркетинг - Как «Сбер» намерен увеличить число функций «Салюта»?

Разработчики приложений для виртуальных ассистентов «Салют» получат 100% доходов от рекламной монетизации своих навыков. Об этом сообщается на сайте «Сбера». Акция действует с марта по апрель и действует для всех авторов приложений — тех, у кого подключена монетизация, и на тех, кто подключит ее в эти два месяца.

Настроить монетизацию на платформе SmartMarket могут юридические лица и ИП.

На SmartMarket существует два типа рекламной монетизации: Rewarded – просмотр рекламного ролика для получения награды, и Interstitial – просмотр рекламы на всем экране устройства при навигации по приложению. Сейчас рекламная монетизация подключена в более чем половине HTML5-игр.

«Мы предполагаем, что наше решение отменить комиссию на рекламную монетизацию на SmartMarket не только поддержит членов сообщества разработчиков, но и мотивирует их на создание новых навыков и развитие существующих, благодаря чему возможности ассистентов “Салют” будут становиться ещё разнообразнее и интереснее для пользователей», — говорит руководитель SmartMarket Иван Смирнов.

Виртуальные ассистенты «Салют», для которых внешние разработчики могут создавать навыки на SmartMarket и подключать рекламу, помогают взаимодействовать с «умными» устройствами Sber.

1405
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Декабрь 2022 - Интернет МаркетингНоябрь 2022 - Интернет МаркетингОктябрь 2022 - Интернет МаркетингСентябрь 2022 - Интернет МаркетингАвгуст 2022 - Интернет МаркетингИюль 2022 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.03