Интернет Маркетинг
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какие санкции App Store применил к Промсвязьбанку?

Февраль 2022

Интернет Маркетинг - Какие санкции App Store применил к Промсвязьбанку?

Приложения Промсвязьбанка (ПСБ) удалены из магазина приложений App Store, пишет РБК. На платформе Apple было размещено три приложения ПСБ: мобильный банк, «ПСБ Инвестиции» и «ПСБ Бизнес». Они пропали из магазина на iPhone 24 февраля. По данным издания, установленное ранее банковское приложение ПСБ продолжает работать.

Также мобильный банк ПСБ недоступен в магазине Google Play Store для Android, но остальные приложения пока отображаются. Издание отмечает, что удаление приложений не означает, что клиентам закрыли доступ к счетам, так как онлайн-операции можно совершить на официальном сайте Промсвязьбанка.

В рассылке корпоративным клиентам ПСБ сообщил, что приложение «ПСБ Бизнес» временно недоступно для скачивания в App Store. Как говорится в письме, сейчас банк предпринимает все необходимые действия, чтобы восстановить приложение в AppStore. «Обращаем ваше внимание, что установленное у вас на смартфоне приложение "ПСБ Бизнес" работает в штатном режиме. В случае, если приложение "ПСБ Бизнес" у вас не установлено, воспользуйтесь интернет-банком "ПСБ Бизнес" на нашем сайте», — подчеркивается в сообщении.

Промсвязьбанк попал под санкции Великобритании наряду с АБ «Россия», Индустриальным Сберегательным банком, Генбанком и Черноморским Банком Развития и Реконструкции 22 февраля. Также санкции были возложены на «высокопоставленных состоятельных лиц» — близких к президенту России Владимиру Путину бизнесменов Геннадия Тимченко, Бориса Ротенберга и его племянника Игоря Ротенберга.

891
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Июнь 2022 - Интернет МаркетингМай 2022 - Интернет МаркетингАпрель 2022 - Интернет МаркетингМарт 2022 - Интернет МаркетингФевраль 2022 - Интернет МаркетингЯнварь 2022 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.27