Интернет Маркетинг
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Сколько вы готовы заплатить за NFT Lamborghini?

Январь 2022

Интернет Маркетинг - Сколько вы готовы заплатить за NFT Lamborghini?

Итальянский автопроизводитель Lamborghini выпустит в феврале свой первый NFT. Компания выставит на аукцион серию NFT, созданных в сотрудничестве со швейцарским художником Фабианом Офнером. Художник изобразил новую модель Lamborghini Aventador Ultimae, разбивающуюся на детали и летящую «сквозь черноту космоса».

Аукцион для первого из пяти NFT пройдет на nft.lamborghini.com, сообщает The Verge. Каждый аукцион будет длиться 75 часов 50 минут — «точное время, которое потребовалось Аполлону-11, чтобы покинуть Землю и выйти на орбиту Луны», пишет Lamborghini.

В начале проекта Офнер тщательно изучил инженерные планы Lamborghini Aventador Ultimae, после чего создал эскиз окончательного изображения. На основе него Lamborghini подготовила все необходимые детали и компоненты своей новой модели.

Офнер сфотографировал эти детали, а затем в своей студии недалеко от Нью-Йорка объединил «бесчисленное количество изображений в композицию, созданную сначала в виде эскиза». Работа над проектом заняла у художника и его команды более двух месяцев.

Lamborghini хочет, чтобы ее рассматривали как инновационную и ориентированную на технологии компанию, отмечает издание. Это объясняет, почему производитель дорогих автомобилей продает свои первые NFT.

«NFT-комьюнити довольно молодое и ориентировано на инновации, — сказал генеральный директор Lamborghini Штефан Винкельман. — У них те же ценности и интересы, что и у Lamborghini как компании и комьюнити в целом. Мы должны двигаться вперед. Мы должны найти баланс между новой самопрезентацией для будущих поколений и тем, что это означает бренд Lamborghini».

1132
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Ноябрь 2022 - Интернет МаркетингОктябрь 2022 - Интернет МаркетингСентябрь 2022 - Интернет МаркетингАвгуст 2022 - Интернет МаркетингИюль 2022 - Интернет МаркетингИюнь 2022 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.31