Интернет Маркетинг
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

За деньги можно все

Апрель 2018

Интернет Маркетинг - За деньги можно все

Пользователи Facebook смогут не видеть рекламный контент за определенную плату.

Представитель компании заметила, что у пользователей появится возможность как вообще не просматривать рекламу, так и исключить из поля зрения выбранных рекламодателей.

Вместе с тем, в компании признали свою вину в возможной утечке персональных сведений о пользователях, число которых равно 87 миллионам. В настоящее время соцсеть ведет собственные внутренние разбирательства.

Ранее, в середине прошлого месяца появилась информация о том, что сведения о 87 миллионах человек возможно несанкционированно попали в организации Cambridge Analytica. Организация пользовалась сведениями для определения политической "симпатии" пользователей и таргетирования рекламных материалов. Cambridge Analytica взаимодействовала с предвыборной командой действующего американского президента Трампа.

Руководитель соцсети Марк Цукенберг будет беседовать о произошедшем инциденте в Конгрессе США. Как отмечает Цукенберг, после всей ситуации с Cambridge Analytica соцсеть вменяет жесткие рамки для получения личных данных различными инструментами.

3059
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Июнь 2021 - Интернет МаркетингМай 2021 - Интернет МаркетингАпрель 2021 - Интернет МаркетингМарт 2021 - Интернет МаркетингФевраль 2021 - Интернет МаркетингЯнварь 2021 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.27