Однажды...
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Южная Корея хочет отказаться от традиционного подсчета возраста

Апрель 2022

Однажды... - Южная Корея хочет отказаться от традиционного подсчета возраста

Те, у кого есть друзья или знакомые, а может даже и родные в Корее, возможно слышали о такой системе, как «корейский возраст», который традиционно был принят в странах Азии. Проще сказать это такое исчисление возраста, когда сразу от рождения ребёнку начисляется один год жизни, и каждое прохождение Нового года по лунному календарю, а не даты дня рождения, добавляет один год к возрасту человека.

Отказ республики от такой традиционной системы означает, что некоторые люди могут стать на 2 года моложе и сравниться по возрасту со сверстниками из других стран.

Избранный президент Южной Кореи Юн Сук Ель объявил, что его команда будет настаивать на том, чтобы избавиться от системы, используя вместо этого международно признанную возрастную систему.

«Из-за различных расчетов юридического и социального возраста мы столкнулись с ненужными социальными и экономическими издержками из-за постоянной путаницы и споров по поводу расчета возраста при получении социальных, социальных и других административных услуг или подписании или толковании различных контрактов», – сказал глава политического, судебного и административного подкомитета переходной группы Ли Ен Хо.

Это изменение было одним из обещаний, сделанных в предвыборную кампании, избранного президента страны.

4347
Читайте в рубрике "Однажды..."
Ноябрь 2022 - Однажды...
    Октябрь 2022 - Однажды...
      Сентябрь 2022 - Однажды...
        Август 2022 - Однажды...
          Июль 2022 - Однажды...
            Июнь 2022 - Однажды...
            Реклама на сайте:
            журнал Практика Рекламы
            0.59