Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какие телеканалы запускает «Медиа-Телеком»?

Сентябрь 2022

Новости Медиа и СМИ - Какие телеканалы запускает «Медиа-Телеком»?

Компания «Медиа-Телеком», совместное предприятие Национальной Медиа Группы и «Ростелекома», объявляет об обновлении портфолио платных тематических каналов. С 1 октября компания начинает дистрибуцию каналов «Кинеко», «Сапфир» и Terra.

«Кинеко» — телеканал популярных азиатских сериалов для широкой аудитории. На протяжении последних лет Юго-Восточная Азия заняла место поставщика успешных сериалов и кинопроектов с мировой славой. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала будут доступны сериалы последних лет различных жанров и тематик — от мистических историй из прошлого до рассказов о жизни и бизнесе в современных реалиях.

На телеканале будет представлена вся палитра азиатского киносериального контента — драмы, детективы, комедии, мистика, исторические сериалы. Основу телеканала составят азиатские сериалы: 70% из Южной Кореи, 20% из Китая и 10% из Японии. Среди уже известных проектов: «Когда я тебя любил», «Пентхаус», «Мисс Ма, богиня мести», «Алиса», «Кардиохирурги», «Возвращение» и многие другие.

«Сапфир» — телеканал популярных сериалов с восточным колоритом для женской аудитории. Отличительной чертой огранки канала станет современный турецкий контент, прошедший тщательный отбор на эфирном телевидении в Турции и завоевавший любовь зрителей по всему миру.

Зрительницам будет доступно более 1000 часов турецких сериалов ежегодно, включая драму «Чудо-доктор», детектив «Большая маленькая ложь», боевик «Столкновение», мелодраму «Стеклянные потолки» и другие.

Terra — развлекательно-познавательный канал в жанре docutainment. Путешествия, история, наука, дикая природа, еда, охота и рыбалка — благодаря разнообразию жанров и тематик ожидается, что телеканал Terra привлечет интерес широкой аудитории. На телеканале запланированы 1400 часов эксклюзивного контента, в том числе — документальные сериалы «Асы Аляски», «Разрушители Голливудских легенд», «Дикие приключения Ника», «Гастромаркет», «Зооспецназ», «Топ 10: Загадки и Тайны» и другие.

Большая часть контента каналов — премьера в России. Более 90% контента, представленного на каналах «Сапфир», «Кинеко» и Terra имеет эксклюзивные права как для линейного вещания, так и для показа в формате VoD.

Александр Косарим, генеральный директор компании «Медиа-Телеком»: «Мы внимательно следим за предпочтениями аудитории, и рады предложить зрителям топовый контент на телеканалах «Кинеко», «Сапфир» и Terra. Два первых телеканала представляют модные турецкие, южнокорейские, китайские и другие азиатские сеириалы, которые набирают все большую популярность в мире, а третий — драйвовый познавательный и приключенческий контент для всей семьи».

957
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Декабрь 2022 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2022 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2022 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2022 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2022 - Новости Медиа и СМИИюль 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.03