Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Нет пароходства - нет и социального маршрута в Мурманске

Октябрь 2020

Новости Технологий - Нет пароходства - нет и социального маршрута в Мурманске

Как известно, банкротство может угрожать не только компаниям, но и физическим лицам. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт loveland attorneys. Но банкротство – это не конец жизни. Но, конечно, вызывает массу проблем даже в тех сферах жизни, что изначально даже трудно предположить. Если вашими проблемами занимаются профессионалы, то и ситуация, приведенная на странице loveland child custody attorney. Но в нашей стране пока такое встречается не часто. Зато все чаще под процедуру банкротство попадают даже огромные предприятия. Об этом – ниже.

Арбитраж обнародовал подробности банкротства «Мурманского морского пароходства», объявленного несостоятельным около двух недель назад. Против введения конкурсного производства выступало министерство экономического развития региона, которое в письме заявляло, что это «повлечёт расторжение договора аренды теплохода «Клавдия Еланская»», «вследствие чего прекратит функционирование социально значимая морская линия «Мурманск-Островной-Мурманск», обеспечивающая транспортное сообщение с ЗАТО г. Островной, связь с которым осуществляется только морским транспортом». Теплоход был получен компанией-должником в рамках договора бербоут-чартера ОАО «Северное морское пароходство», передаёт ИА REGNUM.

Между тем в ходе слушаний было заявлено, что с некоторых пор «Мурманское морское пароходство» не входит в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ. Аргументы министерства не возымели особого действия и ММП было обанкрочено. Хотя, если бы руководство компания обратилось бы к специалистам по loveland bankruptcy attorneys loomis greene, исход дела мог бы быть иной.

Напомним, 6 октября 2020 года в отношении старейшего пароходства России было завершено наблюдение. На предприятии, объявленном банкротом, перешли к конкурсному производству. Срок процедуры определён до 6 апреля 2021 года. Ранее в отношении ММП был введён мораторий на банкротство, но он истёк незадолго до судебного вердикта.

Именно «Мурманское морское пароходство» до 2019 года перевозило пассажиров по Кольскому полуострову Мурманской области в рамках регулярных морских перевозок.

Пароходство ведёт свою историю с 1939 года. Его крупным акционером являлся Николай Куликов, некоторое время назад входивший в совет директоров. На конец 2019 года балансовая стоимость имущества компании превышала 6,01 млрд рублей. При этом по итогам наблюдения в реестр включены требования кредиторов на сумму более 6,338 млрд рублей.

152
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Декабрь 2020 - Новости Технологий
    Ноябрь 2020 - Новости ТехнологийОктябрь 2020 - Новости ТехнологийСентябрь 2020 - Новости ТехнологийАвгуст 2020 - Новости ТехнологийИюль 2020 - Новости Технологий
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.28