Постановление правительства Москвы от 1 июля 2003 г. №503-ПП

Об изменении базовой ставки оплаты за право размещения средств наружной рекламы.

В целях упорядочения ценовой и тарифной политики на рынке наружной рекламы и создания условий для дальнейшего развития средств наружной рекламы, информации и оформления города Москвы Правительство Москвы постановляет:
1. Установить с 15 июля 2003 года базовую ставку оплаты за право размещения средства наружной рекламы и за право проведения рекламных акций в размере 12 800 рублей (без налога на добавленную стоимость).
2. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы:
2.1. В месячный срок внести изменения в действующие договоры на право размещения средств наружной рекламы и информации в соответствии с настоящим постановлением в установленном порядке.
2.2. Представить в Департамент финансов города Москвы предложения по внесению изменений в бюджетные показатели, утвержденные Законом города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 «О бюджете города Москвы на 2003 год».
3. Внести изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 22 января 2002 года N 41-ПП «О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города» в части, касающейся размера базовой ставки.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Реклама на сайте:
СБМ строительство домов sbmkomplekt.ru.
Реклама на сайте:
0.03