Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Burberry оставил себе Эмму Уотсон на весну-лето

Январь 2010

Бренды и Брендинг - Burberry оставил себе Эмму Уотсон на весну-лето

Модный дом запустил рекламную кампанию сезона «Весна/Лето 2010», героиней которой снова стала повзрослевшая подруга Гарри Поттера.

В рекламной кампании, которую представляет Эмма Уотсон (Emma Watson), ставшая «лицом» Burberry в июне 2009−го, появляется младший брат актрисы и модели — Алекс Уотсон (Alex Watson). Кампания пройдет в прессе и в интернете, в частности, на Facebook и YouTube.

Первым «выходом в свет» в качестве уже не Гермионы, а модели и «лица» известного британского Модного дома для Эммы Уотсон стала кампания Burberry сезона «Осень/Зима 2009−10». Тогда заданную брендом и одобренную британскими потребителями персонификацию true British attitude, — „истинно британского мироощущения“ - увидели и оценили практически во всем мире по публикациям в печати и интернете.
Сложно спорить с истинно британским духом, но при взгляде на рекламные изображения порою хочется, чтобы в безликие, искусственно выстроенные композиции вернулась яркая, живая Гермиона с ее энергией, умом и страстью к чудесам, и заколдовала их силой искусства.

В 2009−м финансовом году доход Модного дома Burberry составил £1,2 млрд, впервые достигнув рубежа в £1 млрд и на 21% превысив итоги предыдущего года. А в сентябре компания вошла в FTSE 100 (Financial Times Stock Exchange Index, по-русски произносится как «ФУТСИ 100») — фондовый индекс, рассчитываемый агентством Financial Times и имеющий репутацию одного из наиболее влиятельных биржевых индикаторов в Европе.

просмотров 5063
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Ноябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и БрендингИюнь 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20