Новости Ритейла
Новости рекламы

Nemiroff вступил в международную ассоциацию TFWA

Апрель 2005

Новости Ритейла - Nemiroff вступил в международную ассоциацию TFWA

Весной этого года компания Nemiroff была принята в члены Tax Free World Association (TFWA, Всемирная ассоциация беспошлинной торговли). Это стало возможным благодаря известности и репутации бренда Nemiroff на международном рынке как надежного делового партнера и рекомендациям крупнейших операторов сектора Duty Free.

Поскольку Ассоциация способствует установлению тесных взаимовыгодных отношений между ведущими поставщиками и розничной торговлей во всем мире, членство в ней открывает широкие возможности для компании Nemiroff и служит одним из эффективнейших инструментов продвижения бренда в секторе беспошлинной торговли. Представляя интересы своих партнеров, TFWA обеспечивает деловую поддержку производителям в целом, гарантируя оптимальную цену на продукты и услуги с действительной добавленной стоимостью.

Неограниченная представленность брендов в секторе Duty Free служит абсолютным подтверждением их высокого статуса, поскольку в нем представлены только самодостаточные товары с уникальными потребительскими свойствами. Другими словами, операторы Duty Free работают с успешными товаропроизводителями с устоявшейся деловой репутацией, продукт которых не копирует имеющееся на рынке предложение и носит эксклюзивные характер.

Руководитель департамента внешнеэкономической деятельности УВК Nemiroff С. Добровольский:

– Сотрудничество с TFWA открывает перед нами дополнительные перспективы развития бизнеса в международном формате магазинов беспошлинной торговли. Ведь речь идет не только о повышении лояльности к бренду со стороны операторов мирового рынка Duty Free, но и об укреплении международного статуса бренда Nemiroff. В первый год своего сотрудничества с TFWA мы планируем сделать акцент на продвижение в сети Duty Free двух наших позиций: суперпремиальной водки Nemiroff Lex и „Украинской медовой с перцем”, действительно уникальной разработке на рынке алкоголя последних лет. Однако уже через 1,5-2 года мы намерены представить там полный ассортиментный ряд компании".

Елена Гущина

просмотров 4746
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости РитейлаФевраль 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25