Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Гонки в стиле Coca-Cola

Август 2005

Бренды и Брендинг - Гонки в стиле Coca-Cola

Компания Coca-Cola заключила договор с Sony на рекламу своего брэнда в гоночной игре Wipeout Pure. Пока в одних играх рекламные плакаты автоматически подгружаются благодаря инновационной системе Massive Advertising Network, в других пользователям приходится заниматься этим самим, сообщает "Немецкая волна".

Компания Coca-Cola заключила контракт с Sony и теперь рекламирует самый дорогой в мире брэнд в гоночном проекте Wipeout Pure, вышедшем в марте эксклюзивно на платформе PlayStation Portable. Суть сделки в том, чтобы геймеры могли скачать обновление к игре, добавляющее биллборды знаменитого напитка и ховеркрафты, раскрашенные в кока-кольные цвета. Какая при этом подразумевается мотивация помимо скуки, непонятно (в свободном доступе есть куча скинов для Wipeout Pure без каких-либо рекламных мессаджей), однако такая возможность появилась с сегодняшнего для у японцев. Пойдет ли акция в другие страны, не сообщается.

Стоит отметить, что самой перспективной рекламной технологией в игровом секторе в настоящее время считается Massive Advertising Network. В ее основе лежит идея динамических рекламных кампаний, обновляемых через Интернет и снабженных мощным аппаратом подсчета показов и статистики. Некоторое время назад в сети появилась поддержка видео- и аудио-технологий, а ее услугами уже решились воспользоваться такие компании как Ubisoft, Sony, Funcom и Skyworks Technologies.

просмотров 7157
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Январь 2020 - Бренды и БрендингДекабрь 2019 - Бренды и БрендингНоябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24